El procedimiento para desbloquear un usuario es el siguiente

Ruta de acceso: Configuración > General > Usuarios y Roles

  • Desde la lista de usuarios, buscamos por nombre, nombre de usuario o email el usuario boqueado, y lo editamos.
  • En la sección «Acciones» ubicada en la parte inferior de la ventana se encuentran las siguientes opciones:
             Deshabilitar usuario
             Deshabilitar usuario temporalmente
  • Para desbloquear el usuario, pulsar la casilla que aparezca marcada para dejarla vacía.
  • Finalmente pulsamos en «GUARDAR» para aplicar los cambios y finalizar la edición del usuario.

Related Articles